Welcome Guest [Log In] [Register]

Hi Fanfic Lovers di seluruh Indonesia! Welcome to Fairy Dreamland Forum.

Forum ini diperuntukkan bagi kamu-kamu yang suka menulis ataupun hanya membaca fanfiction. Di Forum ini kamu bisa berbagi atau pun menikmati karya-karya berupa fanfic, fanpic, songpic, puisi, cerpen, cerbung, fanart dan beberapa diskusi menarik seputar hal-hal yang menginspirasi kamu dalam membuat fanfic. Semua itu hanya bisa kamu dapetin kalau kamu join menjadi member forum.

suka nulis or suka baca Fanfic? Click here to register

Enjoy your stay here. Selamat menjelajahi hutan khayalan di Fairy Dreamland!

Buat yang udah punya account di Fairy Dreamland, bisa langsung log in lewat kotak di bawah ini ^^

Username:   Password:
Photobucket
[ANN] Move To Wattpad
Topic Started: Apr 20 2018, 10:24 PM (2 Views)
laskar_pipi
Member Avatar
Administrator

hai, Fairies

apakabarnya?
Maaf banget ya jarang nongol di mari.
Mungkin karena member di sini semua pada sibuk di real life ya?

hm. menurut kalian keberadaan forum ini masih efektif gak sih?
Kalau semisal sudah tidak efektif lagi, kemungkinan akan ditutup aja kali ya.
Kalau semisal masih pada mau forum ini ada, yuk kita mulai ramein lagi.

Sekarang pun saya lebih aktif di wattpad.

Jadi, buat fairies yang ingin publish fanfic karyanya bisa ke Wattpad

Kalau ada yang mau follow atau baca karya saya di sana, silakan cari ID ShinoKei

Mari kita lanjutkan dunia fanfic kita di sana ^_^


Sekian dan terima kasih

:happy: :happy: :happy:
Photobucket Photobucket Photobucket Photobucket
 
1 user reading this topic (1 Guest and 0 Anonymous)
« Previous Topic · Information Center · Next Topic »
Photobucket