Welcome Guest [Log In] [Register]

Hi Fanfic Lovers di seluruh Indonesia! Welcome to Fairy Dreamland Forum.

Forum ini diperuntukkan bagi kamu-kamu yang suka menulis ataupun hanya membaca fanfiction. Di Forum ini kamu bisa berbagi atau pun menikmati karya-karya berupa fanfic, fanpic, songpic, puisi, cerpen, cerbung, fanart dan beberapa diskusi menarik seputar hal-hal yang menginspirasi kamu dalam membuat fanfic. Semua itu hanya bisa kamu dapetin kalau kamu join menjadi member forum.

suka nulis or suka baca Fanfic? Click here to register

Enjoy your stay here. Selamat menjelajahi hutan khayalan di Fairy Dreamland!

Buat yang udah punya account di Fairy Dreamland, bisa langsung log in lewat kotak di bawah ini ^^

Username:   Password:
Photobucket
Error Service
Topic Started: Oct 16 2010, 05:51 AM (3,647 Views)
laskar_pipi
Member Avatar
Administrator

Thread ini digunakan untuk melaporkan segala hal yang berbau Error (nah loh bahasanya)

contohnya kek:

- Double posting
- Salah posting
- Gak bisa buka thread A, padahal jumlah postingan dah memadai
- Password gak fungsi
- Lupa password log in atau gak bisa log in


Tapi, thread ini bukan thread untuk bertanya ya, cukup melapor saja.
Nanti kami para staff akan siap melayani anda ^^


Rulesnya gampang

1. Tolong kasih link untuk setiap laporan eror, terutama untuk double posting ama salah posting biar staff yang akan membantu gak bingung
2. Boleh double post kalau dalam jangka waktu satu hari belum ada yang reply setelah kamu.
3. Ini bukan tempat untuk tanya2, hanya tempat untuk laporan. kalo mau tanya2 silakan bertanya di topik "Any Questions"


Gampang kan?
^^
Photobucket Photobucket Photobucket Photobucket
 
dekka
Photobucket
Level 2
ak ga sengaja double post krna koneksi T.T
tpi gbisa delete sndiri Dx
link nya http://s10.zetaboards.com/Fairy_Dreamland/topic/7300451/1/#new
mkasih sebelumnya..
Photobucket Photobucket Photobucket Photobucket
 
babyhae
Photobucket
Level 2
wah, lagi-lagi bikin kesalahan. tolong, aku tadi doble post, gak sengaja kepencet....ini link nya http://s10.zetaboards.com/Fairy_Dreamland/single/?p=8087060&t=7281660

tolong ya,,,soalnya gak bisa delete sendiri. sekali lagi, maaf banget
Photobucket Photobucket Photobucket Photobucket
 
Demon King
Member Avatar
Eksekutor

@dekka & babyhae
problem anda sudah teratasi. Postingan yang dimaksud sudah didelete.
Lain kali agar lebih hati-hati lagi.

terima kasih~
Photobucket Photobucket Photobucket Photobucket
 
KYOUtheGazettE
Member Avatar
Teenage Fairy
anooo, tadi kyou ke post ff complete pke topic baru, pdhl smuany uda dpost d complete..
tolong apusin yah..





DONE
Photobucket Photobucket Photobucket Photobucket
 
thecuties
Member Avatar
Level 6
Dear admin....

kemaren aku ngga sengaja double post karena koneksi yang sangat menyebalkan T_T aku mau delete sendiri tapi ngga bisa.....T_T
Ini linknya http://s10.zetaboards.com/Fairy_Dreamland/topic/7304211/1/#new
thanks before...^^





DONE
Photobucket Photobucket Photobucket Photobucket
 
vokido
Member Avatar
Level 4
ano...
saya ngeliat ada yang double post...

http://s10.zetaboards.com/Fairy_Dreamland/topic/7305141/1/#post8088230

ga sengaja liat waktu baca-baca,terus keingetan kalo liat yang double post lapor di mari
makasih....




DONE
Photobucket Photobucket Photobucket Photobucket
 
NADIIRE
Member Avatar
Administrator

ano... kayaknya ini harusnya di Japanese Orange Garden deh...
http://s10.zetaboards.com/Fairy_Dreamland/topic/7307209/1/#new m(_ _)m









DONE
Photobucket Photobucket Photobucket Photobucket
 
nouchanovi
Member Avatar
Level 5
admin, mau laporan..

sepertinya saya salah post nih.. mungkin seharusnya di Orange Garden.. T-T
ini link nya..
http://s10.zetaboards.com/Fairy_Dreamland/topic/7308924/1/#new

gomenne~






DONE
Photobucket Photobucket Photobucket Photobucket
 
yoanayochann
Member Avatar
Teenage Fairy
admin , lapor .. ga sengaja double posting
ini link-nya http://s10.zetaboards.com/Fairy_Dreamland/topic/7309130/1/#new
mian ya >< lain kali akan lebih hati2 ..

DONE
Edited by limelemonade's, Dec 18 2010, 07:56 PM.
Photobucket Photobucket Photobucket Photobucket
 
KYOUtheGazettE
Member Avatar
Teenage Fairy
aduuuh, kei ke double post
letaknya d japanese pine woodland
ini linknyaa
http://s10.zetaboards.com/Fairy_Dreamland/topic/7309528/1

maap, inet gangguan, jd ke re-post
m(_ _)m




DONE
Edited by laskar_pipi, Dec 8 2010, 09:14 PM.
Photobucket Photobucket Photobucket Photobucket
 
KYOUtheGazettE
Member Avatar
Teenage Fairy
tolong hapuskan topic ini
http://s10.zetaboards.com/Fairy_Dreamland/topic/7308675/1/#new

dan

http://s10.zetaboards.com/Fairy_Dreamland/topic/7309528/1/#new

dengan beberapa alasan saya ingin menghilangkan kedua topic itu, kalo bisa dihapus, jangan cuma ditutup,
makasih..



DONE
Photobucket Photobucket Photobucket Photobucket
 
KYOUtheGazettE
Member Avatar
Teenage Fairy
satu lagi.. *gubrak*
:pentung2:

sepertinya ada ff yang salah tempat post deh..
ini linknya
http://s10.zetaboards.com/Fairy_Dreamland/topic/7309537/1/#new

sepertinya tempatnya bukan di japanese pine woodland
tapi di orange garden karena ditemukan pair DieKao yang sedikit mengumbar kemesraan
makasih..



DONE
Edited by laskar_pipi, Dec 8 2010, 09:16 PM.
Photobucket Photobucket Photobucket Photobucket
 
yoanayochann
Member Avatar
Teenage Fairy
tadi ga sengaja nemu fanfic yg kayakny salah tempat deh . disitu tulisnya NC-21 , tapi tempatnya di English Garden .
ini link-nya http://s10.zetaboards.com/Fairy_Dreamland/topic/7311674/1/#new

kayaknya harusnya di English Forest deh . aku sih belom baca , tapi disitu ditulis rating-nya NC-21 ._.

DONE
Sankyu Infonya jeng
Edited by <3aya, Dec 18 2010, 09:09 PM.
Photobucket Photobucket Photobucket Photobucket
 
vinivini
Member Avatar
The Real Fairy
lapor kok nggak berfungsi ya make text scroll di miracle box
udah masukkan text >>> がんばって <<< buat ditaroh di paling bawah
tapi nggak berfungsi malahan nggak bisa post topicnya
padahal aku biasanya pake text scroll bisa-bisa aja nggak ada masalah
ini linknya : http://s10.zetaboards.com/Fairy_Dreamland/topic/7312479/1/

DONE
Edited by <3aya, Dec 21 2010, 07:17 PM.
Photobucket Photobucket Photobucket Photobucket
 
1 user reading this topic (1 Guest and 0 Anonymous)
Go to Next Page
« Previous Topic · Public Service · Next Topic »
Photobucket