Welcome Guest [Log In] [Register]
Hi Fanfic Lover di seluruh Indonesia! Welcome to Fairy Dreamland Forum.

Fanfic ini diperuntukkan bagi kamu-kamu yang suka menulis ataupun hanya membaca fanfiction. Di Forum ini kamu bisa berbagi atau pun menikmati karya-karya berupa fanfic, fanpic, songpic, puisi, cerpen, cerbung, fanart dan beberapa diskusi menarik seputar hal-hal yang menginspirasi kamu dalam membuat fanfic. Semua itu hanya bisa kamu dapetin kalau kamu join menjadi member forum.

suka nulis or suka baca Fanfic? Click here to register

Enjoy your stay here. Selamat menjelajahi hutan khayalan di Fairy Dreamland!

Buat yang udah punya account di Fairy Dreamland, bisa langsung log in lewat kotak di bawah ini ^^

Username:   Password:
Photobucket
Password Thread NC
Topic Started: Jul 10 2010, 06:02 PM (5,905 Views)
laskar_pipi
Member Avatar
Administrator

Karena takut Staff yang bersangkutan dengan password NC2an lagi gak OL atau hiatus, maka diputuskan untuk membuat thread ini.

Jadi silakan buat Fairies yang pengen tahu password Thread NC, lapor di thread ini dengan menyertakan keterangan bahwa kalian udah cukup umur :Evil: dan thread mana yang mau diminta passwordnya, Nihon, hanguk, compilation atau semua. Harus jelas yak, biar yang ngasih pasword kagak bingung :weee:

Dan jangan dikira mentang2 ini cuma tret minta password, postingannya jadi pada kurang dari 10 kata yak? RULES ONELINER tetep berlaku di sini. Password gak akan diPM-in kalau postingannya kurang dari 10 kata :kabur:

Nanti kalau ada staff yang OL bisa langsung diPM-in, jadi gak usah nunggu staff penjaga thread OL, okeh2...

:yeay!:
Photobucket Photobucket Photobucket Photobucket
 
.cephyopeia.
Member Avatar
Eksekutor

tanya ke aku ajahh~
aku punya lhoo~
padahal umur ku blum tepat 21th...
masa dibolehin sama Kei Onnie~
ckckckkckckck~
wakakakakakakka~ XDDDDDDD
*kabur bawa password* ROFL~

-------

saya nyampah disini~
hihihiihhiii~
*iseng*
Edited by .cephyopeia., Jul 10 2010, 09:08 PM.
Photobucket Photobucket Photobucket Photobucket
 
laskar_pipi
Member Avatar
Administrator

heh, dasar si Encep
*ditabok*
dirimuw pan taon inih 21 :wee:
*tawa licik penuh kemenangan*
itu mah dibolehin...
buat anak2 yang 16 taon tapi taon ini 17, silakan boleh minta password Nc 17 :wee:

*kejer jeung Cephy pake parang*
Photobucket Photobucket Photobucket Photobucket
 
.cephyopeia.
Member Avatar
Eksekutor

Kesian amat yae yang pada blum 21th...
dijatahinnye sampe NC 17th doang~
*digeplak* :Evil:
padahalsayabacaNC21sebelumwaktunya :wee:

tak apa lah~ saya suka sama rules disini~
jadi nggak 'jajan' sembarangan~
*apa seyhhhh~*
hahahahhaa~ :ohyeah:

:jalan2: :jalan2: :jalan2: :jalan2:
Photobucket Photobucket Photobucket Photobucket
 
cherrylicious
Member Avatar
Level 4
onnie..aku boleh minta paswordnya ga? *puppy eyes*
kan aku dah 17 tahun ke atas..(19 taon)

gomawo~~
Photobucket Photobucket Photobucket Photobucket
 
laskar_pipi
Member Avatar
Administrator

tentu ajah boleh,
berarti yang NC 17 yak :Evil:
thread mana yang mau diminta?
hanguk, nihon, compilation apa semua?
harus jelas :wee:


Hokay...
dah dikirim di PM yak
silakan dicek :Angeldevil:
Photobucket Photobucket Photobucket Photobucket
 
akai_neko
Member Avatar
Level 2
kei onni..
aku minta pasword dong hehe
yang NC 17 hanguk
gumawo :))
Photobucket Photobucket Photobucket Photobucket
 
laskar_pipi
Member Avatar
Administrator

@neko
yuhuw~ udah dikirim yak passwordnya lewat PM
silakan dicek inboxnya hohohoho
Photobucket Photobucket Photobucket Photobucket
 
sheevachan
Member Avatar
Level 5
kl password untuk story korea sama kmu juga pipi?
umur gw dah 20 thn lho...^^
NC 21 ya
Edited by sheevachan, Jul 15 2010, 08:46 AM.
Photobucket Photobucket Photobucket Photobucket
 
laskar_pipi
Member Avatar
Administrator

sma semua staff lah mintanya jangan ama daku doang xD

btw, umurmu di ID Card masih 170 tuh....
hayo...
ketauan boong
mana nyang bener neh :Evil:
Photobucket Photobucket Photobucket Photobucket
 
miimii~chu
Member Avatar
Level 4
Atashi atashiiiii ~!
Desember nanti 17, brarti boleh minta NC 17 kan? :3
Hhmm, apa ya? Semua aja gitu deh *maruk*
Tehehe XD
Photobucket Photobucket Photobucket Photobucket
 
laskar_pipi
Member Avatar
Administrator

Buat Mii
udah dikirim yak passwordnya lewat PM
harap cek inbox PMnya hoohohoho

buat Sheva chan
hayo... umurmu yang mana tuh yang bener, pastiin dulu baru dikirimin passwordnya
Photobucket Photobucket Photobucket Photobucket
 
SakuMo
Member Avatar
Moderator Fanfic

mbak kei~~~
aku minta pasword NC17-nya semua ya...
*kemaren kan dah punya yang nihon,,sekarang boleh minta semuanya ya*
:gejeh:
terus taon depan aku minta yang NC21 ya...hahaha... :glundungan:
*lama beud,,tunggu taon depan*
sankyuu nee-san :doki2:
Photobucket Photobucket Photobucket Photobucket
 
laskar_pipi
Member Avatar
Administrator

oalah iki bocah ngebet bener seh minta NC 21 :Evil:
tunggu taon depan yek... seng sabar yo nduk...

udah daku kirim lewat PM yak password NC 17 nya.
silakan dicek inboxnya xD
Photobucket Photobucket Photobucket Photobucket
 
ieie041093
Member Avatar
Level 5
Onnie onnieku yang baik hati, dermawan dan suka memberi *lha?*

aku kan taon sekarang 17taon 3 bulan gi
boleh minta password NC 21 NC 17 dong
semuanya
hoho
Nihon,hanguk, compilation
*bilang aja semua, ribet amat eke*
nyahaha

gomawo
*hug+kiccu2*[/s]
Edited by ieie041093, Jul 21 2010, 05:35 PM.
Photobucket Photobucket Photobucket Photobucket
 
1 user reading this topic (1 Guest and 0 Anonymous)
ZetaBoards - Free Forum Hosting
Create a free forum in seconds.
Learn More · Sign-up Now
Go to Next Page
« Previous Topic · Public Service · Next Topic »
Photobucket