Welcome Guest [Log In] [Register]

Hi Fanfic Lovers di seluruh Indonesia! Welcome to Fairy Dreamland Forum.

Forum ini diperuntukkan bagi kamu-kamu yang suka menulis ataupun hanya membaca fanfiction. Di Forum ini kamu bisa berbagi atau pun menikmati karya-karya berupa fanfic, fanpic, songpic, puisi, cerpen, cerbung, fanart dan beberapa diskusi menarik seputar hal-hal yang menginspirasi kamu dalam membuat fanfic. Semua itu hanya bisa kamu dapetin kalau kamu join menjadi member forum.

suka nulis or suka baca Fanfic? Click here to register

Enjoy your stay here. Selamat menjelajahi hutan khayalan di Fairy Dreamland!

Buat yang udah punya account di Fairy Dreamland, bisa langsung log in lewat kotak di bawah ini ^^

Username:   Password:

Board Statistics

Total Forum Posts: 49,982
Total Members: 1,014 (The newest member is rany syafrina)
Apr 12 2016, 11:52 PM, a record 34 users were online.

Active Users

1 user online in the past 30 minutes (0 Members · 1 Guest · 0 Anonymous)

About Us

Welcome to Fairy Dreamland Forum.
An Indonesian Fanfiction Community From Any Fandoms.

Facebook | Twitter | Livejournal | Multiply

Posted Image

Tempat di mana kamu bisa sharing fanfic berbahasa Indonesia (english juga diperbolehkan) dari berbagai fandom seperti jepang, Korea, Mandarin, western, indonesia, latino dan bollywood. Kamu juga bisa sharing cerpen, puisi dan juga berdiskusi tentang film, buku dan penulis yang banyak menginspirasi kamu dalam menulis. Untuk info lebih lanjut tentang Fairy Dreamland silakan kunjungi Thread ini: Hikayat Fairy Dreamland

Untuk Affiliasi, silakan kunjungi thread ini: Affiliates Us

[ANN] Move To Wattpad

Posted by laskar_pipi (Angels) at Apr 20 2018, 10:24 PM. 0 comments

hai, Fairies

apakabarnya?
Maaf banget ya jarang nongol di mari.
Mungkin karena member di sini semua pada sibuk di real life ya?

hm. menurut kalian keberadaan forum ini masih efektif gak sih?
Kalau semisal sudah tidak efektif lagi, kemungkinan akan ditutup aja kali ya.
Kalau semisal masih pada mau forum ini ada, yuk kita mulai ramein lagi.

Sekarang pun saya lebih aktif di wattpad.

Jadi, buat fairies yang ingin publish fanfic karyanya bisa ke Wattpad

Kalau ada yang mau follow atau baca karya saya di sana, silakan cari ID ShinoKei

Mari kita lanjutkan dunia fanfic kita di sana ^_^


Sekian dan terima kasih

:happy: :happy: :happy: